GB/T 5577—2008《合成橡胶牌号规范》是合成橡胶领域的一项重要基础标准,对规范指导合成橡胶的牌号命名起到促进作用。随着合成橡胶技术的发展、新产品、新牌号不断出现,标准中规定的牌号规则已不能满足市场的需要。


国家标准化管理委员会下达了2019年第二批推荐性国家标准计划的通知(国标委发[2019]22号),由全国橡标委合成橡胶分技术委员会负责执行修订GB/T 5577—2008《合成橡胶牌号规范》,项目编号20192256-T-606。


为做好GB/T 5577—2008的修订工作,更新合成橡胶种类及信息,现对各单位生产的合成橡胶产品种类及牌号进行调研,请各单位认真组织填写调研表,并于6月25日前将调研表反馈给秘书处。


联系人:李晓银

邮箱:lixiaoyin@petrochina.com.cn

电话:18153650480


附件:合成橡胶产品牌号信息调研表




2020-06-09

全国安全生产月安全生产万里行活动正式启动
商务部有关单位发布《中国对外贸易形势报告(2020年春季)》

上一篇:

下一篇:

开展合成橡胶产品牌号调研,修订《合成橡胶牌号规范》标准

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国橡标委合成橡胶分技术委员会秘书处

扫一扫关注我们