6月8日上午,北京化工大学和山东京博控股集团有限公司(以下简称“京博控股集团”)战略合作签约仪式在会议中心多功能厅举行。校党委书记袁自煌,校长、中国工程院院士谭天伟,副校长任新钢,校党委副书记宋来新,校党委副书记甘志华,副校长张立群出席相关活动。京博控股集团党委书记、董事局主席马韵升,总裁汪君华,董事栾波以及山东省乐安慈孝公益基金会秘书长刘爱蓉等27人代表团参加了签约仪式。签约仪式由甘志华主持。


签约仪式前,袁自煌会见了马韵升书记一行。袁自煌首先介绍了北京化工大学的发展历程,对马韵升书记和京博控股集团重视与大学开展合作表示赞赏,对先进弹性体材料研究中心团队与京博控股集团良好的合作表示肯定。袁自煌强调,北京化工大学坚持以立德树人作为根本任务,致力于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。2019年召开的北京化工大学第十一次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于高等教育的一系列重要决策部署,明确了“加强特色发展、超越特色发展”的战略思路,高度重视产学研合作,致力于在办学实践中践行“四个服务”。袁自煌表示,双方要积极深化和扩大合作,实现优势互补、合作共赢、共同发展。


党委书记袁自煌会见马韵升书记


签约仪式上,谭天伟在致辞中向京博控股集团对北京化工大学近年来的大力支持表示衷心的感谢,并向来宾介绍了我校整体概况以及近年来在人才培养、科学研究、学科建设中所取得的成绩。他指出,立德树人是教育的根本任务,人才培养需要社会合力,一代代富有创新精神的人才是国家未来发展的希望,校企合作充分发挥了人才培养和成果转化的重要功能。今天的签约必将使双方合作达到新高度、新境界,进一步促进更多的科技合作开花结果,共同实现创新发展、合作共赢。最后,他祝愿京博控股集团在马韵升主席的领导下尽快发展成为在世界上可以代表中国的一个知名品牌。


签约仪式现场





2020-06-18

锦州石化顺丁橡胶产销创年内新高
巴陵石化年产5万吨SEBS建设项目首套生产单元中交

上一篇:

下一篇:

北京化工大学与京博控股集团举行战略合作签约仪式

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:北化新闻

扫一扫关注我们