6月30日,集团公司重点项目、巴陵石化年产5万吨SEBS建设项目首套生产单元溶剂精制装置顺利通过中交验收。


巴陵石化年产5万吨SEBS项目于2018年8月底正式开工建设,项目完全采用了自主知识产权技术,建设装置主要有溶剂精制、聚合、凝聚、加氢、罐区和后处理等11个单元。其中,溶剂精制单元包含SEBS溶剂精制和异戊二烯精制,其主要施工内容包括新建精制框架及原有装置改造两部分,共需安装设备58台、各类规格管道4000米,焊接塔平台38层、铺设电缆89.3千米。


溶剂精制单元是年产5万吨SEBS项目第二个中交单元,该项目消防水站单元已于今年4月28日建成并投用。目前,项目其他单元建设正稳步推进,已完成总体进度的69%。


2020-07-07

北京化工大学与京博控股集团举行战略合作签约仪式

上一篇:

下一篇:

巴陵石化年产5万吨SEBS建设项目首套生产单元中交

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:《全国石化行业信息要报》

扫一扫关注我们