关于公开征求《危险化学品企业安全整治和淘汰退出目录(2020年)(征求意见稿)》

《危险化学品安全生产淘汰落后技术装备目录(2020年第一批)(征求意见稿)》意见的通知



为贯彻《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,落实《危险化学品安全专项整治三年行动方案》部署,推动各地区强化整治,依法淘汰退出不符合安全生产条件的危险化学品企业,淘汰落后化工工艺技术装备,整体提升安全生产水平,防范遏制重特大事故,应急管理部危化监管司组织研究制定了《危险化学品企业安全整治和淘汰退出目录(2020年)(征求意见稿)》和《危险化学品安全生产淘汰落后技术装备目录(2020年第一批)(征求意见稿)》。


现向社会公开征求意见,征求意见截止时间为2020年8月2日。有关意见请填写《征求意见表》书面进行反馈,同时将电子版发送至指定邮箱(safetychem@163.com)。有关附件可登陆应急管理部网站www.mem.gov.cn“互动-征求意见”栏目下载。


联系人及电话:刘洋,010-64463356(带传真)。



应急管理部危化监管司


附件

1.危险化学品企业安全整治和淘汰退出目录(2020年)(征求意见稿)

2.危险化学品安全生产淘汰落后技术装备目录(2020年第一批)(征求意见稿)

3.编制说明

4.征求意见表



2020-07-09

国家发展改革委关于延长阶段性降低企业用电成本政策的通知

上一篇:

下一篇:

《危险化学品企业安全整治和淘汰退出目录(2020年)(征求意见稿)》公开征求意见

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:应急管理部

扫一扫关注我们