在中国合成橡胶工业协会成立三十周年之际,为了总结回顾协会成立以来的发展历程,记录行业活动、展示协会所做的主要工作,协会秘书处编辑了《协会成立30周年纪念画册》,将于9月23日在天津召开的协会成立30周年纪念会上首发,部分内容抢先预览,精彩不容错过!





开篇语


历任协会领导题辞



历届理事会负责人名单


结语



2020-09-14

第二十四次行业年会技术交流推介安排
砥砺奋进三十载,协会与行业共繁荣

上一篇:

下一篇:

首发!《协会成立30周年纪念画册》抢鲜预览

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们