2020年9月22—25日,中国合成橡胶工业协会在天津市召开协会第八届二次会员大会暨第二十四次行业年会,这是自疫情以来,协会举办的首次线下行业会议。共有64家合成橡胶上下游会员单位,超过120余名理事、联络员和会员代表参加了本次大会。本次会议由李迎秘书长主持。


为了会议精简高效,9月22日晚上召开了中国合成橡胶工业协会第八届五次常务理事(扩大)会议,通过了部分单位提出的理事调整,讨论通过了协会优秀人物表彰名单。



第八届二次会员大会于9月23日上午在天津东凯悦酒店举行,大会听取了协会秘书处《2018—2020年度第八届理事会工作报告》的汇报,审议通过了协会秘书处《关于2018—2019年度会费收支情况的报告》。



本次会员大会还听取了秘书处关于修改协会章程的报告说明,并审议通过了《关于修改中国合称橡胶工业协会章程》的议案。大会本着精简、高效的原则,在全体会员的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程。



参会会员代表表示,面对当前宏观经济环境下行压力和合成橡胶产能过剩,以及其他弹性体产品对合成橡胶材料应用市场的替代影响,协会在行业内的凝聚力与向心力更加凸显,协会在推动合成橡胶行业健康平稳发展方面将起到更加重要的作用。


协会理事会成员表示,“十四五”行业面临的内外环境异常复杂,“去产能、调结构、促升级”实现高质量发展任务艰巨,丁二烯原料供需格局将发生变化,在今后的工作中,第八届理事会将持续以“服务政府、服务行业、服务会员”为宗旨,突出以服务会员为中心,以改革创新优化协会服务质量,着眼长远,统筹兼顾,努力奋进,谋定而后动,深化产业链协同合作,在实现协会服务能力提升的同时,促进行业实现高质量发展。



2020-09-29

砥砺奋进三十载,协会与行业共繁荣
回顾“十三五”展望“十四五”主题会议暨中国合成橡胶行业第二十四次行业年会圆满落幕

上一篇:

下一篇:

中国合成橡胶工业协会第八届二次会员大会圆满结束

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们