关于向社会公开征求

《中华人民共和国危险化学品安全法(征求意见稿)》意见的通知


为了加强危险化学品的安全管理,预防和减少危险化学品事故,我部组织起草了《中华人民共和国危险化学品安全法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:


登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(www.moj.gov.cn、www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。


意见反馈截止时间为2020年11月1日


感谢您的参与与支持!


应急管理部政策法规司


附件:

1.中华人民共和国危险化学品安全法(征求意见稿)
2.关于《中华人民共和国危险化学品安全法(征求意见稿)》的说明


                       


2020-10-12

新化学物质环境管理登记指南(征求意见稿)》公开征求意见
《危险废物转移环境管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见

上一篇:

下一篇:

《中华人民共和国危险化学品安全法(征求意见稿)》公开征求意见

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:应急管理部

扫一扫关注我们