英国政府计划禁止销售不符合欧盟规定要求性能标准的轮胎。该决定是在最近一次车型报批咨询后做出的,先于英国12月31日全面退出欧盟的时间点。作为6月1~26日举行的磋商的一部分,威斯敏斯特政府提议加强对轮胎最低法定性能要求的执行。随后,英国运输部已把继续销售低于欧盟在湿抓着、滚动阻力和滚动噪音方面要求的轮胎的截止日期定为2021年5月1日。之后,将有一个这些轮胎最后装配到新车辆和最后制造这些轮胎的30个月的宽限期。英国运输部表示,销售这类轮胎在英国以前不属于违法行为,但是如今都将会受到处罚。

    

   

2020-11-04

IRSG:气候行动周特刊——《气候变化与橡胶经济》
苯乙烯产业链全线飘红

上一篇:

下一篇:

英国将禁止销售低性能轮胎

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:《各国制造业政策情报》

扫一扫关注我们