2020年11月26日,《“十四五”合成橡胶行业发展规划》统稿会在京召开。中国合成橡胶工业协会会长梁爱民、副会长庄毅、监事长齐润通等出席本次会议。编制领导小组及工作小组共26人参加本次会议,会议由李迎秘书长主持。



统稿会首先由李迎秘书长简要介绍了《“十四五”合成橡胶行业发展规划》编制的工作进展,各章节牵头单位编委交流汇报了编制工作的基本情况、编制的主要内容,提出了相关的意见和建议。交流汇报环节后,会议对《“十四五”合成橡胶行业发展规划(讨论稿)》进行热烈讨论,各编委纷纷就规划内容结构建言献策,对编制工作提出了宝贵的意见和建议。


梁爱民会长在总结讲话中指出,“十四五”时期,我国合成橡胶行业应当通过制定发展规划,努力实现产业结构调整,补齐短板,实现过剩产能的有效利用,通过创新驱动战略,全面提升技术水平实现质量变革、动力变革和效率变革,培育新的产业技术竞争优势,最终实现绿色可持续的高质量发展。


会上介绍,《“十四五”合成橡胶行业发展规划》还将进一步征求相关行业及重点企业意见,计划于2021年择机正式发布。





      

2020-11-26

回顾“十三五”展望“十四五”主题会议暨中国合成橡胶行业第二十四次行业年会圆满落幕
第四届鞋材超轻高弹材料创新技术论坛暨热塑性弹性体分会2020年年会在福建晋江圆满落幕

上一篇:

下一篇:

“十四五”合成橡胶行业发展规划统稿会在京召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们