中国合成橡胶工业协会组织推荐的《一种共轭二烯烃均聚和共聚合工艺的凝胶抑制方法》《一种由偶联法制备的含共轭二烯烃的苯乙烯类嵌段聚合物的选择氢化方法》《一种共混胶、其制备方法及在阻尼材料中的应用》3项专利均荣获第二十一届中国专利奖优秀奖,获奖证书及奖牌均已颁发。





股份公司证书.jpg
巴陵证书.jpg
青科大证书.jpg


协会将持续贯彻落实坚持创新驱动发展、全面塑造发展新优势的要求,不断健全行业创新体制建设,提高行业创新整体效能。第二十二届中国专利奖推荐工作已于2020年11月完成。



2020-12-08

第四届鞋材超轻高弹材料创新技术论坛暨热塑性弹性体分会2020年年会在福建晋江圆满落幕
盘点 | 2020年中国合成橡胶工业协会工作总结

上一篇:

下一篇:

喜报!第二十一届中国专利奖证书及奖牌颁发

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们