据Reportlinker公布的《全球丁苯胶乳行业》报告预测,预计2027年全球丁苯胶乳市值将达60亿美元,年均复合增长率预计为2%。


按下游应用领域分析,用于造纸行业的丁苯胶乳市值将达6.68亿美元,年均复合增长率预计为1.7%;受疫情影响,用于纤维浸渍的丁苯胶乳年均复合增长率调整为1.9%。


按地区分析,美国丁苯胶乳市场到2027年预计将达到20亿美元;中国,作为全球第二大经济体,预计丁苯胶乳市场将达到17亿美元,年均复合增长率预计为3.9%;日本及加拿大作为较大的丁苯胶乳市场,预计到2027年市场规模年均将分别增长0.3%及1.4%;德国丁苯胶乳市场规模预计年均增加0.8%。


丁苯胶乳主要生产商为旭化成、LG、南帝、欧诺法、昕特玛、盛禧奥、瑞翁,等。

       


2020-12-16

四川石化钕系稀土顺丁橡胶投产
三元乙丙橡胶反倾销终裁

上一篇:

下一篇:

全球丁苯胶乳市值预计2027年将达60亿美元

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:Rubber World

扫一扫关注我们