关于征求《安全生产应急准备评估指南》等2项标准意见的函


应救信息〔2020〕10号


为进一步加强生产安全事故应急准备工作,国家安全生产应急救援中心组织制订了《安全生产应急准备评估指南》《生产安全事故情景构建导则》等2项行业标准(相关电子版材料详见附件1、2),现向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间为2020年12月10日至2021年1月10日,反馈意见请填写《征求意见表》(见附件3)后发送至指定电子邮箱(tc288msc@163.com)。


联系人及电话:王艳,010-64897804。



国家安全生产应急救援中心


附件

1.安全生产应急准备评估指南(征求意见稿)和编制说明

2.生产安全事故情景构建导则(征求意见稿)和编制说明

3.应急管理标准项目征求意见表 







2020-12-30

关于征求《关于推进危险废物环境管理信息化有关工作的通知(征求意见稿)》意见的通知
关于印发《建设项目环境影响报告表》内容、格式及编制技术指南的通知

上一篇:

下一篇:

关于征求《安全生产应急准备评估指南》等2项标准意见的函

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:国家安全生产应急救援中心

扫一扫关注我们