关于印发《建设项目环境影响报告表》内容、格式及编制技术指南的通知


环办环评〔2020〕33号


各省、自治区、直辖市生态环境厅(局),新疆生产建设兵团生态环境局:


为深化建设项目环境影响评价“放管服”改革,优化和规范环境影响报告表编制,提高环境影响评价制度有效性,我部修订了《建设项目环境影响报告表》内容及格式。根据建设项目环境影响特点将报告表分为污染影响类和生态影响类,配套制定了《建设项目环境影响报告表编制技术指南(污染影响类)(试行)》和《建设项目环境影响报告表编制技术指南(生态影响类)(试行)》。


《建设项目环境影响报告表》内容、格式及编制技术指南,自2021年4月1日起实施。自实施之日起,原国家环境保护总局印发的《关于公布〈建设项目环境影响报告表〉(试行)和〈建设项目环境影响登记表〉(试行)内容及格式的通知》(环发〔1999〕178号)废止。


生态环境部办公厅


附件:

建设项目环境影响报告表(污染影响类)

建设项目环境影响报告表(生态影响类)




2021-01-13

关于征求《安全生产应急准备评估指南》等2项标准意见的函
吉林石化橡胶产品出口逆势增长

上一篇:

下一篇:

关于印发《建设项目环境影响报告表》内容、格式及编制技术指南的通知

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:生态环境部

扫一扫关注我们