为进一步引导企业特别是安全管理水平领先的企业加强安全生产标准制修订,推动企业标准化与企业安全生产治理体系深度融合,我们研究起草了《关于加强安全生产企业标准“一企一策”工作指引(征求意见稿)》,并形成起草说明(详见附件1、2),现向社会公开征求意见。公众反馈意见请填写《征求意见表》(详见附件3),可以通过以下途径和方式提出意见:


1.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区广安门南街70号中华人民共和国应急部政策法规司(邮编:100054)。


2.通过电子邮件方式将意见发送至电子邮箱:wangwan@cnis.ac.cn。


意见反馈截止时间为2021年2月11日。联系人及电话:宫国卓 010-83933807。


 应急管理部政策法规司

附件:

1.关于加强安全生产企业标准“一企一策”工作指引(征求意见稿)

2.《关于加强安全生产企业标准“一企一策”工作指引(征求意见稿)》的起草说

3.征求意见表


                          




2021-01-26

盘点 | 2020年我国合成橡胶进出口概况
合成橡胶天然橡胶价格走势

上一篇:

下一篇:

应急管理部《关于加强安全生产企业标准 “一企一策”工作指引(征求意见稿)》征求意见

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:应急管理部

扫一扫关注我们