近日,发改委产业司组织行业协会、咨询机构、有关中央企业召开座谈会,研究石化产业绿色低碳发展事宜。双方围绕我国实现“2030年前碳达峰、2060年前碳中和”的目标,从石化产业结构调整、绿色制造、节能减排、能量回收、三废利用等方面,就绿色循环低碳发展路径问题进行了深入的沟通交流,研讨了发展的思路方向及措施建议。



2021-02-03

全球橡胶手套市场预计2027年有望增至221亿美元
应急管理部提示:认真防范节后复工安全风险

上一篇:

下一篇:

国家发改委产业司召开石化产业发展座谈会

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国石化行业信息要报

扫一扫关注我们