新春贺词


新故交替,万象更新。2020年面对新冠疫情叠加的百年未有之大变局,全国人民众志成城,坚韧不拔铸就了抗疫复产、脱贫攻坚、“十三五”圆满收官的伟大胜利。彰显了中国人民的力量、中国经济的韧性和中华民族的意志。中国合成橡胶界的同仁与全国各条战线的劳动者一样,在祖国的大地上同样书就了令世界赞叹的壮美篇章。


这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化理论武装,提高政治站位,将党建纳入协会章程,强化党的全面领导,为协会的健康发展奠定了政治和组织保障。


这一年,我们强化制度建设、规范内部管理,推进协会改革,完成了民政部年检。理事会和会员大会顺利召开,会员大家庭又添新丁,会员企业已成为中国合成橡胶产业的中坚。


这一年,我们牢记协会宗旨,洞悉疫情对上下游企业的影响,推动复工复产。我们持续推动出口退税和贸易救济,促进了产品出口和营商环境净化,维护了会员企业的权益。


这一年,我们持续推动行业高质量发展,谋划“十四五”发展、出版产业信息、发布行业报告、编辑会员名录、开展云交流、共庆协会三十周年华诞,为会员单位提供了全方位的服务。


这一年,业界同仁以国家兴盛为己任,在增产防疫物资、爱心捐助上涌现出许多感人的企业和个人,展现了家国情怀和民族品质。


2021年,我们将以中国共产党百年华诞为新的历史起点,开启新时代更加波澜壮阔的复兴伟业。征途漫漫,惟有奋斗,才能收获丰裕;惟有奋斗,方能铸就华章。新年伊始,感谢各界朋友多年来对协会的支持与厚爱,祝愿祖国山河锦绣、国泰民安,祝愿业内同仁事业兴旺、幸福安康!



中国合成橡胶工业协会会长  梁爱民
二〇二一年二月八日










2021-02-10

热塑性弹性体分会理事长于晓宁荣获2020年石化行业影响力人物

上一篇:

下一篇:

2021年新春贺词

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们