2月26日上午,龙口市隆重召开全市2020年工作总结暨2021年工作动员大会。会上,道恩集团荣获龙口市经济社会发展综合考核“突出贡献企业”,位居龙口市地方级税收贡献第二名,项目投入贡献第三名。道恩集团董事长、总裁于晓宁出席活动并上台领奖。



作为中国民营企业500强,历经30年的发展积淀,道恩集团现已形成化塑贸易、高分子新材料、钛白粉、商贸物流、煤炭工贸、金融服务、其他产业等主辅产业协同发展的格局。各大产业板块呈现百花齐放态势,营业收入和纳税总额连年上升,对区域经济社会发展的贡献度持续提升。



2020年,道恩集团秉承“产品为根,以人为本,科技引领,客户至上”的经营理念,顺应宏观趋势,科学精准研判,把握逆境机遇,及时调整产品结构,业务版图稳健扩张,产业链条不断延伸,品牌价值持续提升,在为抗击疫情做出卓越贡献的同时,营收突破300亿元,经济创效和社会贡献实现了历史性突破,为“十三五”圆满收官交上了一份满意的答卷。2021年,是道恩集团“十四五”战略规划开局之年。站在企业发展的新起点,道恩集团将立足国家新发展格局,抢抓机遇,紧紧围绕“十四五”战略规划,科学实施决策战略,积极扩大国内外产业布局,强化项目建设及投资并购管理,推进集团产品链、产业链、企业链纵深发展,全方位、多渠道进行产业拓展、行业深耕和品牌建设,全力打赢“十四五”开局必胜战,持续为地方经济发展贡献“道恩力量”。




2021-03-03

独石化SSBR边际效益大幅提升
五十年栉风沐雨 五十载春华秋实——齐鲁石化橡胶厂建厂50周年纪实

上一篇:

下一篇:

突出贡献企业!道恩位居龙口地方级税收贡献第二名

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中化新网

扫一扫关注我们