近日,阿朗新科宣布,该公司正式推出首本《阿朗新科合成橡胶手册》。作为橡胶行业内完整的综合性参考资料,手册包含17个章节,共计400页,旨在为行业专家、学术界以及聚合物供应与价值链中的资深从业者提供关于橡胶化学与技术的深入讲解。



在3个不同时区开展的线上讨论中,阿朗新科首席技术官Herman Dikland、阿朗新科首席科学家及手册主编Martin van Duin教授和阿朗新科企业发展部Niels van der Aar共同对手册进行了解读,着重介绍了阿朗新科的技术知识,展示了公司产品线与典型应用,并对合成橡胶领域的机遇与挑战进行切实展望。


阿朗新科首席执行官陈冬介绍,该手册是50多位作者、编辑与撰稿人历时12个月合作的卓越成果。手册的正式出版是公司的重要里程碑。橡胶化学与技术专家们在集成阿朗新科同事过去百年间积累的经验后,以奉献精神,通过与出色团队合作完成了这一著作。





2021-03-18

五十年栉风沐雨 五十载春华秋实——齐鲁石化橡胶厂建厂50周年纪实
兰州石化橡胶厂丁腈橡胶装置高负荷生产踏上快车道

上一篇:

下一篇:

阿朗新科推出合成橡胶手册

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:阿朗新科

扫一扫关注我们