兰州石化橡胶厂丁腈橡胶二车间加强对疫情防护、设备、安全的管控,强化两会期间安全管理工作,多举措为春季安全生产上好“保险锁”,高负荷生产踏上快车道。


小指标劳动竞赛激励大干热情。围绕小指标劳动竞赛,把生产现场作为最好的“练兵场”,突出以老带新,抓实导师带徒,掀起“比、学、赶、帮、超”的氛围,充分调动大家的工作积极性,激发员工的大干热情。


精细管理为设备保驾护航。该车间坚持抓管理、稳运行的精细化管理思路,实施设备管理档案化,重要设备机组“保姆式”守护,确保设备运行质量完好高效、设备使用安全无误。岗位员工做到巡检到边、到界无盲区,以巡检高质量、高效率来排查隐患。


规范现场为安全加分。近段时间,该车间严格落实“高严细实,快速行动”工作要求,“干”字当头,深入现场查找问题,认真执行提质增效保障措施,对现场的“低老坏”及不规范现象进行拍照,列出问题清单,及时整改,闭环管理,为安全稳定高负荷生产助力。




2021-03-22

阿朗新科推出合成橡胶手册
窄分布支化稀土顺丁橡胶成功实现产业化

上一篇:

下一篇:

兰州石化橡胶厂丁腈橡胶装置高负荷生产踏上快车道

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中化新网

扫一扫关注我们