中国合成橡胶行业信息统计会暨第十四次联络员工作会议于2021年3月31日至4月1日在广东省佛山市召开。来自30余家会员企业的联络员参加本次会议,秘书长李迎等协会领导出席本次会议。



会议回顾了协会过去两年的主要工作,介绍了协会2021年的工作计划;总结了联络员相关工作以及《合成橡胶产业信息》等统计及报道工作要求;重温了《联络员工作条例》。会议邀请中国石化上海石油化工股份有限公司烯烃事业部何雪龙主任以及中国石油抚顺石化公司胡炜部长就联络员统计工作进行经验交流。


会议分析回顾了2020年我国合成橡胶行业运行情况,就相关产业情况及各企业生产经营、技改、科技创新等情况与联络员进行交流。



会议还组织参观了2021大湾区国际橡胶技术展览会,走进大湾区,助力内循环。




2021-04-06

重磅 | 《“十四五”合成橡胶行业发展规划》权威发布
重磅 | 中国合成橡胶工业协会成立合成胶乳分会,五月在杭州举行成立大会

上一篇:

下一篇:

中国合成橡胶行业信息统计会暨第十四次联络员工作会议召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们