5月25日12时,随着公司领导一声号令,丁二烯抽提装置正式投料。5月26日10时,萃取系统各项质量指标调整合格,粗丁二烯进入丁二烯精制系统进行精制提纯,带料运行34小时后,于5月27日20点30分成功产出合格丁二烯产品。


目前,装置设备运行安全、平稳、各项工艺参数达到设计要求,标志着威特事业部丁二烯抽提装置在停工28个月后一次性开车成功。装置从投料到产出合格丁二烯仅用时56小时,比预期提前整整3天,再一次见证了万达速度!






2021-05-26

苯乙烯供应格局面临转变
我国原创的 “官能化生物基衣康酸酯-丁二烯橡胶”通过科技成果鉴定

上一篇:

下一篇:

天弘威特事业部7万吨/年丁二烯抽提装置一次性开车成功

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:山东威特化工有限公司

扫一扫关注我们