2021年5月24日,商务部贸易救济调查局罗津局长会见中国合成橡胶工业协会及中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司、上海中石化三井弹性体有限公司,听取国内合成橡胶产业发展以及三元乙丙橡胶市场情况汇报,并就贸易救济、可持续发展和环保等问题进行交流。中国合成橡胶工业协会和企业向贸易救济调查局赠送锦旗,感谢贸易救济调查局依法应用贸易救济措施维护国内产业安全。





2021-06-02

中国合成橡胶工业协会合成胶乳分会成立大会暨产业发展大会圆满召开,助力我国合成胶乳行业持续健康发展
2021年下半年协会会议计划安排

上一篇:

下一篇:

协会携企业向商务部赠送锦旗

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:商务部贸易救济调查局

扫一扫关注我们