抚顺石化丁苯橡胶装置面对四条线全线高负荷生产的巨大挑战,精心筹划,备足“粮草”,圆满完成这一具有里程碑意义的工作。


为保证开四线顺利进行,先期备足“技术”粮,冰机油冷却器连接形式、调节剂供料等技术改造在全线开车生产中发挥积极作用。开车前准备中,单体贮存单元和化学品配制单元做好原料、助剂配备,并分单元攻坚,对第四条生产线流程打通情况进行反复确认,全力确保四条线全线高负荷生产工作圆满完成。


2021年6月24日,丁苯橡胶车间聚合单元2#生产线聚合反应系统成功开车,至此,该装置实现四条线线全线生产,再创历史新高。


四条线全线高负荷生产实现了装置资源的充分优化配置利用,并促进丁苯橡胶创效能力实现跨越式提升。



2021-07-07

巴陵石化SEBS首次经中欧班列出口欧洲

上一篇:

下一篇:

精心布局,细致操作——抚顺石化丁苯橡胶装置实现全线高负荷生产

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国石油抚顺石化公司烯烃厂

扫一扫关注我们