工业和信息化部办公厅关于印发石化化工行业鼓励推广应用的技术和产品目录(第一批)的通知


工信厅原函〔2021〕137号


各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门:


为提升石化化工行业智能制造、安全环保水平,经地方及相关单位推荐、专家评审和对外公示,现将石化化工行业鼓励推广应用的技术和产品(第一批)予以印发。请各地工业和信息化主管部门加大宣传推广和政策支持力度,为加快推动石化化工产业转型升级提供技术支撑。


工业和信息化部办公厅


附件

点击此处下载附件



2021-08-24

关于加快解决当前挥发性有机物治理突出问题的通知

上一篇:

下一篇:

石化化工行业鼓励推广应用的技术和产品目录(第一批)印发

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:工业和信息化部

扫一扫关注我们