日本旭化成工业公司宣布,计划停止其 Asaflex™ 透明苯乙烯嵌段共聚物的业务。Asaflex™ 透明苯乙烯嵌段共聚物的生产将于 2023 年 3 月 31 日在该工厂结束,该材料的销售将于 2023 年 9 月 30 日停止。


Asaflex™ 自 1982 年起在日本神奈川市的川崎工厂生产,供应给世界各地的客户。旭化成解释说,最近,由于主要市场的业务前景不明朗等“环境”因素导致其盈利能力下降,制定未来扩张战略变得困难。鉴于这种情况,这家总部位于东京的公司决定停止 Asaflex™ 业务。


在神奈川市川崎制作所从事 Asaflex™ 生产的员工将被重新分配到旭化成 的其他业务部门。


根据旭化成的中期管理计划,公司正在转变其业务组合,以实现可持续性和高附加值。从高盈利、高市场增长、价值提供优先领域和可持续性四个角度,对管理资源进行优先配置。

  



2021-09-09

中国石化成立合资公司继续提升SBCs综合竞争力
IRSG:2021世界橡胶需求反弹

上一篇:

下一篇:

旭化成将终止Asaflex™ 苯乙烯嵌段共聚物生产

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:世界橡胶展

扫一扫关注我们