2021年合成橡胶行业发展大会共征集技术论文58篇,从中评选出优秀论文11篇,优秀论文名单公布如下。所选取大会交流的部分优秀论文将在2022年合成橡胶行业发展大会上再进行交流,论文集一并在2022年会议上发送给参会代表。






2021-12-06

2021年丁二烯市场分析研讨会召开在即
喜报!热塑性弹性体分会秘书长田洪池博士当选乌克兰国家工程院外籍院士!

上一篇:

下一篇:

2021年合成橡胶行业发展大会优秀论文名单公布

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们