经过263天统筹部署,艰苦奋战,独山子石化公司新增6万吨/年溶聚丁苯橡胶生产线项目顺利中交。


新增6万吨/年溶聚丁苯橡胶生产线项目是独山子石化公司提质增效、结构优化的重点项目,采用独山子石化和新疆寰球共同开发的中石油专有技术,利用富余外销的苯乙烯、丁二烯为原料,生产橡胶产品。


装置投用后,可进一步丰富独山子石化公司的产品结构,提高化工产品市场占有额,推进企业优质发展,意义重大。对推进石化公司高质量发展、丰富产品结构、实现产品高端化再上新台阶具有重要意义。





2021-12-08

巴陵石化再添4件授权发明专利
中沙石化打通“碳四链”增实效

上一篇:

下一篇:

独山子石化公司溶聚丁苯橡胶生产线项目顺利中交

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国寰球工程有限公司

扫一扫关注我们