根据市场研究报告预测,2019—2027年氢化丁腈橡胶(HNBR)市场年均复合增长率预计达8%,市场规模将由2018年的3150万美元增至2027年的6300万美元。


根据报告分析,2050年全球将新增人口20亿,由此将创造大量的建筑需求以及交通出行需求。而HNBR广泛应用于油气、建筑、汽车等领域,因此HNBR的需求量将迅猛增长。预计到2030年,HNBR在建筑领域的应用将大幅增长,增长速率预计为85%,预计将拉动15.5万亿美元的市场。消费增长将主要集中在美国、印度及中国,以上3个国家的消费增长占消费总增长的57%。


根据研究报告显示,预计2050年每6个人中就有1个人年龄在65岁以上,而这一比例在北美及欧洲地区则为每4个人中就有1个人年纪在65岁以上。预计2050年全球超过62岁的人口将达到20亿。全球人口老龄化进程不断加速,医疗用品的需求也在不断增加,导致HNBR的需求也在不断攀升。


全球新建HNBR装置能力将主要集中在亚太地区,下游应用则主要由油气及汽车领域的需求拉动HNBR装置能力的增长。


据统计,2018年日本瑞翁及阿朗新科2家企业占全球HNBR产能的80%。日本瑞翁凭借其稳健的物流网络及强大的研发能力稳居全球HNBR市场之首。



编译:秘书处



2021-12-13

2021年日本合成胶产量增长
产能增速远超下游扩张速度 苯乙烯行业进入阵痛期

上一篇:

下一篇:

氢化丁腈橡胶市场预计2027年增至6300万美元

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:Rubber World

扫一扫关注我们