2021年12月7日,美国商务部宣布对进口自捷克、意大利和俄罗斯的乳液丁苯橡胶(Emulsion Styrene-Butadiene Rubber)启动反倾销立案调查。本案涉及美国协调关税税号4002.19.0015和4002.19.0019项下的产品。美国国际贸易委员会(ITC)预计将于2021年12月30日作出产业损害初裁。


据美方统计,2020年美国自捷克、意大利和俄罗斯涉案产品的进口额分别约为738万美元、601万美元和1758万美元。





2021-12-21

产能增速远超下游扩张速度 苯乙烯行业进入阵痛期
丙烯腈市场长线不乐观

上一篇:

下一篇:

美国对原产自捷克、意大利、俄罗斯的乳聚丁苯橡胶发起反倾销调查

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国贸易救济信息网

扫一扫关注我们