2021年12月24日,中国合成橡胶工业协会2021年工作总结暨2022年工作务虚会在北京召开。监事长齐润通、秘书长李迎等协会领导出席会议,秘书处全体工作人员及热塑性弹性体分会、合成胶乳分会领导参加本次会议。会议由李迎秘书长主持。


会议首先回顾了协会2021年的主要工作,分别从“加强学习,巩固提升协会党建工作”、“规范协会管理,保障协会高质量运行”、“举办行业会议,集聚发展动能”、“参与政策制修订,反映行业诉求”、“编辑发布各类独有资讯,引领行业高质量发展”、“组织申报各类奖项,激发行业发展活力”、“健全运行监测体系,保障行业平稳运行”、“推进科研项目合作,积淀科研成果应用”、“拓展业务领域,完善职能发挥”、“持续开展贸易救济,维护企业发展权益”、“深化国际合作,加强交流互鉴”、“学习贯彻“双碳”目标,谋划行业达峰路径”、“支持分会工作,促进相关行业发展”十三个方面,总结了协会的主要工作。


会议研究讨论了2022年的重点工作计划,针对完善协会内部管理,高效开展工作,推动职能发挥,促进行业进步等方面进行部署。初步拟定了协会2022年工作计划建议,提交会长办公会审议。


齐润通监事长在总结讲话中强调,在向第二个百年目标奋进的新时期,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展。增强会员与协会的凝聚力,努力丰富为会员服务的手段与途径。鼓励全体工作人员心怀责任,勇于担当,持续做好新时期协会工作。





2021-12-27

2021年协会新入会单位推介
年终盘点 | 2021年协会工作总结(摘要)

上一篇:

下一篇:

2021年工作总结暨2022年工作务虚会召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们