3 月 24 日,日本瑞翁公司宣布,计划扩大其位于富山县高冈市工厂的氢化丁腈橡胶 (HNBR) 产能,将高冈工厂的产能提高 10%。该项目将于今年秋季实施,新增产能预计将于 2023 年投产。


瑞翁表示,Zetpol的需求在需要高耐热性和高强度的各个工业领域不断扩大,预计未来需求将“稳定增长”。


目前,这家日本供应商在日本高冈和美国德克萨斯州的两个生产基地生产 Zetpol 品牌的高耐油氢化丁腈橡胶。






2022-04-01

2022年制造业单项冠军企业(产品)培育遴选和复核评价工作开启
《合成橡胶牌号规范》(GB/T5577—2022)发布

上一篇:

下一篇:

瑞翁扩产氢化丁腈橡胶

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:世界橡胶展

扫一扫关注我们