2022年4月12日,中国合成橡胶工业协会2022年会长办公会以视频会议形式召开。会长梁爱民、监事长齐润通、副会长庄毅、姜森、姜朝阳及秘书长李迎出席会议。会议由梁爱民会长主持。


会议首先由秘书处汇报了2022年秘书处的工作计划,重点从“第八届理事会换届相关工作”“组织开展行业技术交流”“推动合成橡胶绿色制造相关标准的立项及制订工作”等方面阐述了协会的重点工作。


会议重点研究讨论了第八届理事会换届相关工作,秘书处介绍了上级主管部门对协会理事会换届工作的要求、协会第八届理事会构成现状及换届前期准备工作,成立了换届领导小组和工作小组,下一步将根据会长办公会的决定编写相关换届提案提交八届八次理事会审议。


会上各位协会领导还针对当前国内本土疫情以及俄乌冲突国际形势的影响,研判了中国合成橡胶行业面临的发展机遇与挑战,对协会工作提出了建议。


梁爱民会长在总结讲话中强调,中国合成橡胶工业协会应该带领会员单位应该积极应对产能过剩以及通胀带来的影响,认真研究国家关于国内大循环及国际国内双循环给产业带来的机遇与挑战。





2022-04-13

诚征全国橡标委第一届热塑性弹性体标准工作组委员
构建绿色制造标准体系,引领行业绿色发展——丁苯、丁腈橡胶生态设计产品评价标准推动会圆满召开

上一篇:

下一篇:

2022年会长办公会召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们