为严格规范安全评价从业行为,切实提高安全评价服务质量和效能,适应新形势下安全生产工作需要和安全评价行业发展需求,根据《应急管理标准化工作管理办法》,应急管理部规划财务司组织有关支撑单位和专家起草了《安全评价通则(征求意见稿)》《安全验收评价导则(征求意见稿)》《安全预评价导则(征求意见稿)》《安全评价过程控制(征求意见稿)》等4项推荐性行业标准(详见附件1-4),现向社会公开征求意见。


意见反馈截止时间为2022年5月16日。反馈意见请填写《应急管理标准项目征求意见表》(附件5),将电子版发送至指定电子邮箱(tc288msc@163.com)。


联系人及电话:王艳,010-64897804;秦晓伟,010-83933792。


附件


1.《安全评价通则(征求意见稿)》及编制说明

2.《安全验收评价导则(征求意见稿)》及编制说明

3.《安全预评价导则(征求意见稿)》及编制说明

4.《安全评价过程控制(征求意见稿)》及编制说明

5.《应急管理标准项目征求意见表》






2022-04-27

关于印发《“十四五”环境影响评价与排污许可工作实施方案》的通知
国家税务总局关于进一步便利出口退税办理 促进外贸平稳发展有关事项的公告

上一篇:

下一篇:

《安全评价通则(征求意见稿)》等4项安全评价推荐性标准公开征求意见

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


来源:应急管理部

扫一扫关注我们