5月3日,阿朗新科宣布,正在消除其位于德国勒沃库森的氢化丁腈橡胶 (HNBR) 生产工厂的瓶颈,以满足不断增长的需求。


新的投资将使该工厂的年产能增加约 10%,预计将在 2022 年底前全面投产。


公司表示,该项目表明了其对升级汽车系统、石油勘探、机械工程和航空航天的承诺。HNBR 用于汽车同步带、石油和天然气行业的密封件和汽车胶管等应用。阿朗新科以 Therban 品牌生产和销售其 HNBR 等级。


阿郎新科补充说,消除工厂瓶颈将为进一步提高产能,满足全球对 HNBR 日益增长的需求奠定基础。





2022-05-07

《合成橡胶牌号规范》(GB/T5577—2022)发布
关于对原产于日本、美国和欧盟的进口氯丁橡胶所适用的反倾销措施发起期终复审调查的公告

上一篇:

下一篇:

阿朗新科提高氢化丁腈橡胶产能

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:世界橡胶展

扫一扫关注我们