6月23日

阿朗新科举行线上发布会,

正式推出

《阿朗新科合成橡胶手册》中文版!

《阿朗新科合成橡胶手册》中文版是继去年阿朗新科在全球发布该手册后,首次推出面向本地市场版本。


作为阿朗新科多年来专注于创新技术、优质产品和可持续解决方案的成果体现,该手册旨在向客户、行业上下游、学术界等分享合成橡胶化学领域的知识与洞察,探讨行业发展的机遇和挑战,赋能本土橡胶行业创新升级!



集百年经验,融前沿技术,

阿朗新科携手合作伙伴共同推动产业发展。



发布会吸引了阿朗新科客户、行业合作伙伴及媒体代表等的积极参与和互动。本书中文版主编之一、阿朗新科亚洲区技术总监程宝家博士详细介绍了中文版手册的重点内容回顾了公司在合成橡胶领域的创新历程,展望了橡胶工业的前景与发展方向。发布会还专门设置问答环节,就线上观众对中文版手册感兴趣的话题进行了详细解答。


深植本土,诚意满满

《阿朗新科合成橡胶手册》一书共包含17个章节,从橡胶工业的基础知识、橡胶材料的结构与性能等方面全面阐释合成橡胶化学与技术。在历时12个月的手册编译过程中,阿朗新科得到了来自青岛科技大学、橡胶行业专家、化学工业出版社等的大力支持,以符合国人阅读习惯的译制方式,为读者提供顺畅的阅读体验。


中文版手册也将为受众检索阿朗新科的产品信息提供更为详实的资料和帮助,积极助力本地客户及合作伙伴的产品研发与应用创新


2022-06-29

埃万特推出新款热塑性弹性体材料
赢创推出可持续的液态聚丁二烯系列

上一篇:

下一篇:

阿朗新科推出《阿朗新科合成橡胶手册》中文版

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:阿朗新科

扫一扫关注我们