赢创推出了一系列新的几乎完全可持续的液体聚丁二烯Polyvest eCO系列,并获得国际可持续性与碳认证(ISCC)的认证。


赢创在6月22日的一份声明中表示,经证明,Polyvest eCO系列可将化石原料的使用量减少99.9%。新牌号与化石产品具有“相同的物理化学性质”,可以作为替代品使用。


此外,基于其特有的微观结构,所有Polyvest等级均表现出“优异的反应性”,可用于汽车工业或轮胎和橡胶化合物的广泛应用领域。而且,对客户来说,最大的优势是不需要调整他们现有的配方。


在环保和绿色的大趋势下,化石原料正在被替代原材料(包括生物农业来源、生物废物驱动材料和循环原料)所取代。赢创‍表示,几乎没有比这更简单的方法来减少二氧化碳排放了。


Polyvest业务负责人Jürgen Herwig博士表示,随着对高效环保产品的需求不断增加。Polyvest eCO将进一步发展,不断支持向循环和生物经济的过渡。


赢创在其位于德国马尔的ISCC Plus认证工厂生产液态聚丁二烯。凭借此生态系列,满足“日益增长的可持续的市场”的需求。




2022-06-30

阿朗新科推出《阿朗新科合成橡胶手册》中文版
万华化学推出100%生物基TPU产品

上一篇:

下一篇:

赢创推出可持续的液态聚丁二烯系列

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:世界橡胶展

扫一扫关注我们