最新统计数据显示,吉林石化进出口公司上半年二元乙丙橡胶出口同比增长35%,与国外客户签订的全年框架出口合同超过5000吨。


据悉,二元乙丙橡胶是吉林石化特色产品之一,也是盈利水平较高的品种,但国内市场需求有限,部分要销往国外。面对疫情引发的国际市场变局,该公司认真分析市场形势,倾听客户合理诉求,科学制定出口策略,坚持与客户合作双赢。为保证出口稳步增量,他们对合作多年的大客户实施“阶梯定价”政策,鼓励他们深度开发下游市场。


该公司还通过“定制包装”出口模式,与其他大客户开展合作,实现增加销量500吨以上。他们加强对客户的考核管理,及时开发不力的市场区域,使产品成功打入印度和越南市场。


此外,针对海运费用大幅上涨、出口一舱难求的现状,吉林石化积极优化服务,精准掌握外方需求,提前锁定舱位。他们还协调货代公司,充分利用大连到吉林市的返程车辆装运二元乙丙橡胶,及时送货到港口,确保产品如期发运。




2022-07-12

上海金山巴陵年产25万吨热塑橡胶项目开工
我国含丙烯腈废气处理技术取得突破

上一篇:

下一篇:

吉林石化二元乙丙橡胶出口大增

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中化新网

扫一扫关注我们