2022年合成橡胶行业发展大会生产技术交流会于2022年8月12日在山东省济南市召开。会议安排6位来自生产一线的企业代表交流生产经验。


中国石化巴陵石油化工有限公司橡胶部的刘朝周高工汇报了《EVA/SEBS共混材料的发泡工艺及性能研究》。



中国石油独山子石化分公司橡胶部刘斌高工分享了《5S法在降低螺杆泵使用故障率方面的应用》。



申华化学工业有限公司朱海勇高工介绍了《SBR装置全流程智能控制优化改造及效果》。



中国石化齐鲁分公司橡胶厂中心试验室主任师贾凤玲高工汇报了《环保型充油丁苯橡胶SBR1763开发》。



中国石油锦州石化公司陈丰水技术副组长分享了《稀土顺丁橡胶低碳发展展望——本体聚合稀土顺丁橡胶(BLnBR)生产技术》。



中国石油独山子石化公司橡胶部薛刚高工分享了《SBS间歇聚合生产工艺和质量控制》。


由中国石化齐鲁分公司橡胶厂技术副经理焦胜成担任组长,中国石油独山子石化公司科研管理高级主管董志军担任副组长,组织进行小组讨论。针对企业生产经营、科研技改等情况进行深入互动。



会议评选《2022年合成橡胶行业发展大会技术论文集》优秀论文10篇。




2022-08-15

《2022年合成橡胶行业发展大会技术论文集》优秀论文名单公布
2022年合成橡胶行业发展大会生产技术推介会圆满召开

上一篇:

下一篇:

2022年合成橡胶行业发展大会生产技术交流会圆满召开

版权及免责声明: 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国合成橡胶工业协会

扫一扫关注我们