山东能源集团拟“入主”齐翔腾达


11月13日,淄博齐翔腾达化工股份有限公司披露公告称,淄博市中级人民法院11月12日批准《淄博齐翔石油化工集团有限公司重整计划》。根据该计划,雪松实业集团持有的齐翔集团80%的股权将让渡予重整投资人山东能源集团新材料有限公司。


若《重整计划》顺利执行,齐翔腾达实际控制人将发生变更。公司控股股东仍为齐翔集团,间接控股股东将变更为山能新材料,实际控制人将变更为山东省国资委。据悉,山能新材料是山东能源集团有限公司的全资二级子公司,是山东能源集团新材料产业发展的投资主体和管理主体。






首页首页    行业讯息    行业动态    山东能源集团拟“入主”齐翔腾达
发布时间:2022-11-17 10:00

热点新闻

版权及免责声明: 

 

凡本网注明“来源:中国合成橡胶工业协会”的所有作品,均为中国合成橡胶工业协会合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。
凡本网注明“来源:XXX(非中国合成橡胶工业协会)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国合成橡胶工业协会有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:全国石化行业信息要报